豪猪枣 -替代医药物

豪猪枣 -新一代保健品,替代药物。抗癌,抗细菌和抗病毒。

Advertisements

关于我们

我们触碰豪猪枣(又名箭猪枣)已有将近10年的历史。 这一路走来,我们了解到这稀有并珍贵的替代医药物。从中,我们更遇到林林总总的病例。坦然的,它不是仙丹,它不能起死回生,也不能百分百药到病除。但如果说它是诈骗也未免抹煞了它的价值,毕竟我们亲身帮了很多病入膏肓,医生束手无策的案例,帮助了许多病人痊愈或者减轻了他们的痛苦。有鉴于此,我们希望能更正一些错误的信息,分享一些心得,传播一些关于豪猪枣鲜为人的秘密,以便能够帮助有需要的人得到豪猪枣的药用价值来拯救宝贵的生命,减轻亲人朋友被病魔折磨的疼痛和痛苦。

什么是豪猪枣

豪猪枣是豪猪体内的一种结石。很久以来就在东南亚民间被延用和认同是一种非常珍贵并且高疗效的珍品,特别是对于绝症和一些奇难杂症,其疗效特别高。为了更了解豪猪枣的价值,我们得先了解豪猪这种动物。

豪猪是一种身上长满尖刺,居息在森林里的一种哺乳动物。它有很强的生命力,往往生病后都能很快痊愈。这和它的饮食息息相关。 豪猪是草食动物,它们喜好含苦味的植物,尤其茎与根部。与此同时,含苦味的植物很大部分都是草药的根源。当它受伤或生病时,它会去觅食多种草药。因此,长期累积下来,豪猪就将它的身体练成了能解百毒的超级抗体。草药在豪猪体内消化后和它的解毒抗体混合产生一种分泌物来化解它体内的病毒,使它迅速痊愈。而一些仍然剩留在豪猪体内的分泌物,久而久之就累积形成如结石般的东西,也就是所谓的豪猪枣。

介于每只豪猪的体质,强弱,基因结构和周遭环境(草药的供应)的不同,从豪猪枣的外观,光滑度,大小,素质,颜色至药性都有很大的区别。一般而言,豪猪枣停滞在豪猪体内越久,它的体积会越大,药性成份累积更多,品质更佳。然而并非每只豪猪体内都有豪猪枣,即使有也只有一颗,所以身价非凡。

分类

豪猪枣可以分为三个大等级:

(一)血枣

 

取自较强壮的豪猪。这些分泌物在豪猪体内经过一段较长时间形成,品质属于最佳,价格也普遍上最贵。它的颜色呈红褐色,表面光滑,较实心,触摸时感觉比其它枣来得硬。有些血枣横切观之似有一层层的细纹。它有浓郁的中草药的香气。味道甘苦即苦多于甘。医药疗效功效最佳。

(二)粉枣

粉枣的颜色呈褐色,表面比较粗糙,触摸时有硬中带软的感觉,甘多于苦。同样有浓郁中草药味。

(三)草枣

它的外观比以上两种豪猪枣更粗糙。颜色呈青褐色。内外表都有许多草状物,触摸时较于半粉枣,味道苦涩,带有浓浓的草味。是枣中价格最便宜的。对于清热排毒有它一定的医疗效果。

医疗价值

豪猪枣具有驱肠虫,抗真菌,抗糖尿病,, 的性质。

它通常用于帮助:

  • 改善肝功能,使血液脱毒,并平衡血糖水平
  • 加速伤口愈合过程(内部/外部)
  • 增强免疫系统
  • 去除身体中的毒素
  • 治疗手足口症(HFMD)
  • 治疗水痘
  • 治疗皮肤疾病(痤疮,湿疹,皮疹,荨麻疹)
  • 减少手术后的并发症(例如疼痛,感染,嗜睡,发热)并加快手术伤口愈合过程
  • 减少癌症治疗后遗症(例如化疗和放射治疗后的疼痛,感染,呕吐和头晕反胃)
  • 治疗骨痛热症,有助于迅速升高/恢复血小板计数并控制/减少发烧
  • 治疗心脏和血管疾病(心血管疾病) – 减少冠状动脉血管的硬化
  • 缓解气体和肠胃气胀(过量风/胃气胀),胃灼热,胃等疾病
  • 缓解深夜和工作相关的压力(酒精,吸烟)
  • 普遍促进免疫系统和健康的保健品

 

随着人们生活水平的上升,日常保健获得了重视,以致豪猪枣的需求节节上升,价格有涨没减。豪猪枣在东南亚一代就成为了名贵药品。很多富裕人士更爱把它收藏当珍品防身和保值。

在纵横市场多年,我们拥有很好的人脉关系,从而得到来自东南亚最佳品质的豪猪枣。我们多年供应大马和新加坡市场。近年随着邻国的经济发展,我们展延至中国,台湾,澳门,印尼和澳洲市场。欢迎代理洽询。

 

One thought on “豪猪枣 -替代医药物

  1. Reblogged this on Best Kept Secrets of Porcupine Bezoar and commented:

    最近搜索读到一位藏教高增说箭猪枣的由来很残忍,宁愿自己受苦也不愿残殺箭猪。虽然本身也是位佛教徒,不应殺生或鼓励殺生,但我们不是圣人。看见自己或亲朋戚友遭受病魔缠身,不能不以人的宝贵生命为大前提。更何况,除了箭猪,其它动物也一样天天被人类殺害。同一个道理,在殺害任何动物时,一定要仁慈的让它们安乐死,阿尼陀佛。

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s